Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et marinade primale? Le porc frotté à l'Ancho grillé lentement pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,0 $par portion. Une portion contient 465 calories, 36g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange d'origan, d'épaule de porc, de gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 7 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est énorme. Essayer Porc Frotté À L'Ancho Grillé Avec Salsa À La Tomate, Ancho Chili-Filet de Porc Frotté à l'Espresso, et Bifteck de Flanc Frotté à L'Ancho pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour le mélange d'épices: Faites griller les morceaux d'ancho chili à feu doux dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, en secouant la poêle pour qu'ils ne brûlent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Ancho
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Mettez les piments dans un moulin à épices et battez en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
3
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez à nouveau. (Réserver un peu pour saupoudrer sur le maïs.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
4
Pour le porc: Frottez le mélange d'épices dans le porc et réservez pendant 1 heure pendant que vous préparez le gril. (Vous pouvez faire mariner le porc plus longtemps au réfrigérateur, assurez-vous simplement de l'amener à température ambiante avant de le cuire.) Allumez les charbons dans une grille de barbecue avec un couvercle. Lorsque les charbons sont chauds, poussez-les sur 1 côté du gril. Frottez le porc avec un peu d'huile d'olive et assaisonnez-le généreusement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placez le porc sur le gril loin des charbons et placez un égouttoir sous la viande. Fermez le couvercle et faites cuire, en maintenant une température moyenne-basse, pendant environ 4 à 6 heures, ou jusqu'à ce que la viande se déchiquette facilement. Retournez la viande de temps en temps et badigeonnez-la d'égouttement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse; goûter et assaisonner de sel et de poivre.