Porc Aigre-Doux
La recette de porc Aigre-Doux pourrait satisfaire votre envie chinoise dans environ 25 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 357 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile de canolan, de poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Porc Aigre-Doux, Porc Aigre-Doux, et Porc Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
1 Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le sel, le poivre et le gingembre.2
Égoutter le jus de réserve d'ananas, réserver l'ananas.3 Incorporer le jus d'ananas et le vinaigre dans le mélange de fécule de maïs jusqu'à consistance lisse, réserver.4 Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faire sauter le porc dans 3 cuillères à café d'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, retirer et garder au chaud.5 Dans la même poêle, faire revenir les poivrons et l'oignon dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.6 Incorporer le porc, l'ananas et la gelée.7 Mélanger le mélange de fécule de maïs et ajouter à la casserole, porter à ébullition, cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.8