Pops à la tarte à la confiture

Pops à la tarte à la confiture
Jam Pie Pops nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 412 calories , 5 g de protéines et 22 g de matières grasses chacune. Pour 1,28 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l’œuf, de la fécule de maïs, de la confiture de fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 31 % . Ce score n'est pas si génial. Essayez les S'more Pie Pops , les Mummy Pie Pops et les Peach Pie Pops pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Bâtons De Sucette (4 Pouces/10 Cm De Long)Bâtons De Sucette (4 Pouces/10 Cm De Long)
2
Sortez les fonds de tarte du congélateur et laissez-les décongeler à température ambiante pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(4 Pouces/10 Cm De Long)(4 Pouces/10 Cm De Long)
3
Retirer les fonds de tarte du papier d'aluminium sur une surface de travail propre, plate et légèrement farinée. Si des fissures apparaissent dans la pâte, presser et réparer avec les doigts imbibés d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Tranches De Framboises, De Myrtilles Ou De Fraises FraîchesTranches De Framboises, De Myrtilles Ou De Fraises Fraîches
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Mélanger la confiture avec la fécule de maïs et le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De Framboise, De Myrtille Ou De FraiseConfiture De Framboise, De Myrtille Ou De Fraise
ConfitureConfiture
5
Découpez six formes dans chaque fond de tarte à l'aide d'un emporte-pièce ne dépassant pas 8 cm (3 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et Bleu
6
Presser délicatement un bâton de sucette contre 6 découpes de pâte. Environ 1 1/4 à 1 1/2 pouces (3 à 4 cm) de bâton doivent recouvrir la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
7
Répartir uniformément le mélange de confiture entre 6 découpes, en formant un monticule au centre et en laissant une bordure de 1/4 de pouce (5 mm). Garnir la confiture d'une moitié de framboise, de 3 myrtilles ou d'une petite tranche de fraise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
ConfitureConfiture
8
Badigeonner les bords de la pâte autour de la garniture avec l'œuf battu. Garnir avec les découpes restantes. Pressez doucement les bords ensemble et sertissez avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
9
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir complètement avant de décorer ou de servir.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine