Pops Croquants Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Une portion contient 151 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du chocolat mi-sucré du boulanger, des céréales rice krispiesâ® de Kellogg's et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pops Croquants Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, Kit de Barres Croquantes Kat au Beurre d'Arachide Au Chocolat, et Crème Glacée Croustillante au Beurre de Cacahuète au Chocolat.
Instructions
Mélanger le beurre d'arachide, le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ajouter les céréales; bien mélanger.
Forme en boules de 18 (1-1/2 pouces). Insérez le bâton de sucette au centre de chaque boule. Congeler 10 min. Trempez les boules dans du chocolat fondu.
Déposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré.
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.