Poppers de Maïs à l'Andouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Poppers de maïs Andouille. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 463 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses à l'andouille, du babeurre, un mélange de muffins de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Chiens de Maïs Andouille, Beignets de Maïs À la Saucisse D'Andouille, et Farce à la Saucisse d'Andouille et au Pain de Maïs.
Instructions
Fouetter ensemble le mélange de muffins de maïs et les 3 ingrédients suivants. Trempez les tranches de saucisses dans la pâte, en les enrobant bien.
Verser l'huile à une profondeur de 1 pouce dans une marmite; chauffer à feu moyen-vif jusqu'à 37
Faire frire les saucisses, par lots, 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant. Garder au chaud sur une grille dans une poêle à rouleaux de gelée doublée de papier d'aluminium dans un four à 200.
Servir avec de la moutarde.
* 1 (16 oz.) des saucisses fumées de format cocktail, égouttées, peuvent être substituées. À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des Smokies Bryan Cocktail.