Saumon Glacé à l'Érable
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif? Le saumon glacé à l'érable pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 222 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sirop d'érable, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 586 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 97%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Saumon Glacé à l'Érable, Saumon Glacé à l'Érable, et Saumon Glacé à l'Érable.
Instructions
Dans une petite casserole, porter à ébullition le jus de pamplemousse, le vinaigre, le sirop et l'ail. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Transférer 2 cuillères à soupe dans un petit bol; ajouter l'huile. Réserver le reste du glaçage.
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre; placer la peau vers le bas sur la grille du gril. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller, à couvert, à feu moyen ou griller de 4 à 6 po. éteindre le feu pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, en arrosant de temps en temps avec le mélange d'huile d'érable.
Arroser de glaçage réservé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Pinot Noir, au Chardonnay et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer Arbalète Sonoma Pinot Noir. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Vieilli en fût de chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes de vanille. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.