Popovers de saucisses végétariennes
Popovers de saucisses végétariennes est un lacto ovo végétarien plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 572 calories. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de farine, d'œufs, de saucisses végétariennes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Popovers de Petit-déjeuner avec Saucisse Italienne, Grill aux Saucisses et Légumes, et Strates de Saucisses Végétariennes.
Instructions
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Tamiser la farine et une pincée de sel dans un grand bol. Faites un puits au centre et percez les œufs. Mélangez graduellement les œufs avec la farine, puis ajoutez lentement le lait jusqu'à obtenir une pâte lisse et fine. Couvrir et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Arroser l'huile d'olive dans 8 puits d'un moule à muffins.
Chauffer au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que l'huile soit chaude. Assaisonner la pâte au goût, puis verser délicatement sur l'huile chaude.
Saupoudrer les morceaux de saucisse et de poivre et remettre au four pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient levés et dorés. Peut être congelé à ce stade jusqu'à 1 mois. Pour cuire à partir de surgelés, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et réchauffer à 200C / ventilateur 180C / gaz 6 pendant 20-25 minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Servir avec de la sauce beany (recette ci-dessous).