Popovers de l'Étang Jordan

Popovers de l'Étang Jordan
La recette Jordan Pond Popovers est prête en environ 50 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 2 et coûte 49 cents par portion. Ce plat principal a 365 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bicarbonate de soude, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Barres à l'Avoine Céleste Jordan Pond House, Pops d'étang, et Poitrine De Bœuf De L'Autre Côté De L'Étang.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé10
Magazine