Pop Punch au Lait Au Chocolat
Le Punch au lait au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 185 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du bourbon, de l'extrait de vanille, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pop Punch au Lait Au Chocolat, Douche Punch Ice Pops, et Pop de Lait et de Biscuits.
Instructions
Mélanger le lait au chocolat, le bourbon, le sucre, la vanille et la muscade en 2 qt. tasse à mesurer, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Verser la moitié du mélange dans des gobelets en papier; couvrir et refroidir la moitié restante.
Couvrir chaque tasse de papier d'aluminium; faire une petite fente au centre et insérer 1 cuillère à glace dans chaque tasse. Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirez délicatement le papier d'aluminium des tasses.
Versez 1 Cuillère à soupe. sirop de chocolat dans chaque tasse; congeler, à découvert, 2 heures.
Verser le reste du mélange de lait dans des tasses; congeler, à découvert, 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.