Ganache au Chocolat S'mores
La ganache au chocolat S'mores pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette donne 12 portions avec 415 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 9 fans. Si vous avez des pépites de chocolat aigre-doux, de la crème épaisse, du rhum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillère score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Ganache au Chocolat S'mores, Tarte S'Mores à la Ganache au Chocolat, et Petits gâteaux frits à la Ganache Gilbert: Petits Gâteaux au Seltz au Chocolat avec Ganache, Glaçage à la Banane et Banane Caramélisée.
Instructions
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre fondu, le sucre et la cannelle dans un bol à mélanger.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié, puis presser dans le fond du plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et ait une odeur grillée, environ 5 minutes.
Placer le chocolat dans un bol moyen.
Chauffer la crème dans une petite saucière à feu moyen. Porter juste à ébullition. Lorsque la crème est à ébullition, retirer immédiatement du feu et verser sur les pépites de chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le rhum facultatif.
Verser uniformément sur la couche de biscuits Graham.
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Déposer une couche uniforme de guimauves sur le chocolat. Faire griller jusqu'à ce que les guimauves soient légèrement grillées, environ 1 minute. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat ait durci, environ 45 minutes.
Couper en barres à l'aide d'un coupe-pizza pulvérisé avec un aérosol de cuisson antiadhésif.