Ganache au Chocolat S'mores

Ganache au Chocolat S'mores
La ganache au chocolat S'mores pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette donne 12 portions avec 415 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 9 fans. Si vous avez des pépites de chocolat aigre-doux, de la crème épaisse, du rhum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillère score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Ganache au Chocolat S'mores, Tarte S'Mores à la Ganache au Chocolat, et Petits gâteaux frits à la Ganache Gilbert: Petits Gâteaux au Seltz au Chocolat avec Ganache, Glaçage à la Banane et Banane Caramélisée.

Instructions

1
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre fondu, le sucre et la cannelle dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié, puis presser dans le fond du plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et ait une odeur grillée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer le chocolat dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer la crème dans une petite saucière à feu moyen. Porter juste à ébullition. Lorsque la crème est à ébullition, retirer immédiatement du feu et verser sur les pépites de chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le rhum facultatif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Verser uniformément sur la couche de biscuits Graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
8
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Déposer une couche uniforme de guimauves sur le chocolat. Faire griller jusqu'à ce que les guimauves soient légèrement grillées, environ 1 minute. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat ait durci, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
10
Couper en barres à l'aide d'un coupe-pizza pulvérisé avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pizzaCoupe-pizza
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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