Biscuits Sablés aux Anges

Biscuits Sablés aux Anges
Les biscuits sablés aux anges pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 74 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre pétillant, de sucre, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est améliorable. Essayer Biscuits Ailes d'Ange, Biscuits Croustillants aux Anges, et Biscuits au Sucre d'Ange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement 2/3 tasse de sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2
Ajouter le jaune d'oeuf et la vanille; battre 1 minute ou jusqu'à ce que le jaune disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
3
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Battre à vitesse moyenne 2 minutes. Diviser la pâte en 3 portions; façonner chacune en boule et envelopper d'une pellicule plastique. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
4
Tapisser 3 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat NoirGrains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Saupoudrer le parchemin de farine et dérouler chaque portion de pâte sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
6
Rouler chacun dans un rectangle de 9 x 6 pouces (environ 1/4 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Couper la pâte à l'aide d'un emporte-pièce en forme d'ange. Réserver les garnitures. Congeler les anges sur des plaques à pâtisserie 15 minutes; faites glisser les anges à au moins 3 pouces l'un de l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
8
Fouetter ensemble l'œuf et la crème à fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Badigeonner légèrement les biscuits aux anges du mélange et saupoudrer de sucre mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
10
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés; laisser refroidir sur la poêle 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Transférer les biscuits avec du papier sulfurisé sur une grille pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat NoirGrains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
12
Presser ensemble les garnitures de pâte réservées; étaler sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée recouverte de papier sulfurisé jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce; couper avec un cutter en forme d'étoile de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat NoirGrains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Retirez et jetez les rognures.
14
Badigeonner légèrement les étoiles du mélange d'œufs et saupoudrer de sucre mousseux en réservant le reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(Keebler)(Keebler)
15
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les étoiles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
16
Retirer avec du papier sulfurisé sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat NoirGrains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
17
Badigeonner légèrement le tiers supérieur du dos de chaque ange de sirop de maïs et saupoudrer de sucre pétillant réservé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
18
Laisser sécher.
19
Enrobage de bonbons au micro-ondes dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses à PUISSANCE ÉLEVÉE 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
20
Verser dans un petit sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller. Découpez un petit trou dans 1 coin du sac et versez une petite quantité sur le dos de 6 étoiles (réservez des étoiles supplémentaires pour d'autres utilisations). Attachez 1 étoile au centre de chaque ange.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
21
Bruine dans la conception désirée sur les ailes. Faites de petits points avec un revêtement le long du bord supérieur des halos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
22
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit dur. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine, ou congeler jusqu'à 6 mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions72
Score de santé0
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