Biscuits Sablés aux Anges
Les biscuits sablés aux anges pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 74 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre pétillant, de sucre, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est améliorable. Essayer Biscuits Ailes d'Ange, Biscuits Croustillants aux Anges, et Biscuits au Sucre d'Ange pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement 2/3 tasse de sucre en battant bien.
Ajouter le jaune d'oeuf et la vanille; battre 1 minute ou jusqu'à ce que le jaune disparaisse.
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Battre à vitesse moyenne 2 minutes. Diviser la pâte en 3 portions; façonner chacune en boule et envelopper d'une pellicule plastique. Réfrigérer 1 heure.
Tapisser 3 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Saupoudrer le parchemin de farine et dérouler chaque portion de pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler chacun dans un rectangle de 9 x 6 pouces (environ 1/4 pouce d'épaisseur).
Couper la pâte à l'aide d'un emporte-pièce en forme d'ange. Réserver les garnitures. Congeler les anges sur des plaques à pâtisserie 15 minutes; faites glisser les anges à au moins 3 pouces l'un de l'autre.
Fouetter ensemble l'œuf et la crème à fouetter.
Badigeonner légèrement les biscuits aux anges du mélange et saupoudrer de sucre mousseux.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés; laisser refroidir sur la poêle 10 minutes.
Transférer les biscuits avec du papier sulfurisé sur une grille pour les refroidir.
Presser ensemble les garnitures de pâte réservées; étaler sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée recouverte de papier sulfurisé jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce; couper avec un cutter en forme d'étoile de 1 pouce.
Retirez et jetez les rognures.
Badigeonner légèrement les étoiles du mélange d'œufs et saupoudrer de sucre mousseux en réservant le reste du sucre.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les étoiles soient dorées.
Retirer avec du papier sulfurisé sur une grille pour refroidir.
Badigeonner légèrement le tiers supérieur du dos de chaque ange de sirop de maïs et saupoudrer de sucre pétillant réservé, si désiré.
Enrobage de bonbons au micro-ondes dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses à PUISSANCE ÉLEVÉE 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant deux fois.
Verser dans un petit sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller. Découpez un petit trou dans 1 coin du sac et versez une petite quantité sur le dos de 6 étoiles (réservez des étoiles supplémentaires pour d'autres utilisations). Attachez 1 étoile au centre de chaque ange.
Bruine dans la conception désirée sur les ailes. Faites de petits points avec un revêtement le long du bord supérieur des halos.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit dur. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine, ou congeler jusqu'à 6 mois.