Pop Mai Tai Tiki Léger

Pop Mai Tai Tiki Léger
Light Mai Tai Tiki Pops est un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 122 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main de la liqueur d'amaretto, du nectar de mangue, de la liqueur d'orange et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pop Mai Tai Tiki, Un Pot De Pois Chiches Tiki Masala, et Gâteau Cocktail Tiki.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre les ingrédients de la couche de colada à la noix de coco au fouet jusqu'à consistance lisse. Répartir le mélange dans six gobelets en papier de 5 oz. Couvrir avec du papier d'aluminium; insérer le bâton artisanal (bâton plat en bois aux extrémités rondes) à travers du papier d'aluminium au centre du pop. Congeler 2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Pendant ce temps, dans un mélangeur, placer les ingrédients de la couche mango mai tai. Couvrir; mélanger à vitesse moyenne environ 45 secondes, en s'arrêtant fréquemment pour gratter les côtés, jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer en attendant que la première couche gèle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mai TaiMai Tai
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Lorsque la première couche est congelée, retirez le papier d'aluminium des pop.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Verser le mélange de mangue sur une couche congelée. Remettez le papier d'aluminium sur les pops pour aider à soutenir les bâtons. Congeler environ 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé avant de servir. Conserver les pop restants au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine