Pop de Sangria Blanche aux Baies
La Sangria Blanche aux Baies est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 7 portions. Ce dessert a 85 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 292 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de vin comme le pinot grigio, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Pop de Sangria Blanche aux Baies, Pop de Glace Blanche aux Baies, et Pops de Noix de Coco à Double Baie Rouge, Blanche et Bleue pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger l'eau chaude et le sucre jusqu'à dissolution. Incorporer le vin, la liqueur d'orange et le jus de citron.
Répartir les fruits dans 7 gobelets en papier (5 oz).
Verser le mélange de vin dans des tasses. Couvrir les tasses de papier d'aluminium; insérer le bâton artisanal au centre de chaque pop. Congeler 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé.