Pop de Sangria Blanche aux Baies

Pop de Sangria Blanche aux Baies
La Sangria Blanche aux Baies est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 7 portions. Ce dessert a 85 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 292 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de vin comme le pinot grigio, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Pop de Sangria Blanche aux Baies, Pop de Glace Blanche aux Baies, et Pops de Noix de Coco à Double Baie Rouge, Blanche et Bleue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger l'eau chaude et le sucre jusqu'à dissolution. Incorporer le vin, la liqueur d'orange et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Répartir les fruits dans 7 gobelets en papier (5 oz).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
3
Verser le mélange de vin dans des tasses. Couvrir les tasses de papier d'aluminium; insérer le bâton artisanal au centre de chaque pop. Congeler 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions7
Score de santé0
Magazine