Pop de Gâteau Monstre

Pop de Gâteau Monstre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Monster Cake Pops. Cette recette fait 72 portions avec 167 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Halloween. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pailles de bonbons, des bonbons fondus, du raccourcissement et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pop Monstre, Pop de Glace Monstre Vert, et Pop de Biscuits Monstres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Cool. Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Émietter le gâteau dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
PoêlePoêle
2
Ajouter le glaçage; bien mélanger. Former des boules de 1 pouce; placer sur une plaque à biscuits. Congeler jusqu'à consistance ferme; réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans un bol allant au micro-ondes, le bonbon bleu au micro-ondes fond et raccourcit à découvert à feu moyen (50%) 1 minute, puis à intervalles de 15 secondes, jusqu'à ce qu'il soit fondu; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez la pointe de 1 bâton de sucette d'environ 1/2 pouce dans un bonbon bleu fondu et insérez le bâton dans 1 boule de gâteau pas plus de la moitié. Répéter. Retourner à la page Fiche à biscuits. Réfrigérer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De BonbonsFond De Bonbons
RaccourcissementRaccourcissement
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Retirer du réfrigérateur quelques-uns à la fois. Trempez les boules de gâteau dans des bonbons bleus fondus; tapotez l'excédent. Piquez l'extrémité opposée du bâton dans le bloc de mousse. Fixez immédiatement 2 morceaux de paille de bonbons sur le dessus du pop pour les antennes, en les maintenant en place jusqu'à ce qu'ils soient fixés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Pailles à BoirePailles à Boire
5
Laisser reposer jusqu'à prise.
6
Verser des bonbons violets fondus dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Coupez le petit coin du sac. Pressez le sac pour enfoncer la bouche et les dents sur les cake pops. Utilisez les bonbons fondus restants pour attacher les yeux de bonbons aux antennes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions72
Score de santé0
Magazine