Pop de Gâteau Monstre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Monster Cake Pops. Cette recette fait 72 portions avec 167 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Halloween. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pailles de bonbons, des bonbons fondus, du raccourcissement et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pop Monstre, Pop de Glace Monstre Vert, et Pop de Biscuits Monstres pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Cool. Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Émietter le gâteau dans un grand bol.
Ajouter le glaçage; bien mélanger. Former des boules de 1 pouce; placer sur une plaque à biscuits. Congeler jusqu'à consistance ferme; réfrigérer.
Dans un bol allant au micro-ondes, le bonbon bleu au micro-ondes fond et raccourcit à découvert à feu moyen (50%) 1 minute, puis à intervalles de 15 secondes, jusqu'à ce qu'il soit fondu; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez la pointe de 1 bâton de sucette d'environ 1/2 pouce dans un bonbon bleu fondu et insérez le bâton dans 1 boule de gâteau pas plus de la moitié. Répéter. Retourner à la page Fiche à biscuits. Réfrigérer 5 minutes.
Retirer du réfrigérateur quelques-uns à la fois. Trempez les boules de gâteau dans des bonbons bleus fondus; tapotez l'excédent. Piquez l'extrémité opposée du bâton dans le bloc de mousse. Fixez immédiatement 2 morceaux de paille de bonbons sur le dessus du pop pour les antennes, en les maintenant en place jusqu'à ce qu'ils soient fixés.
Laisser reposer jusqu'à prise.
Verser des bonbons violets fondus dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Coupez le petit coin du sac. Pressez le sac pour enfoncer la bouche et les dents sur les cake pops. Utilisez les bonbons fondus restants pour attacher les yeux de bonbons aux antennes.