Pop de Gâteau aux Céréales Trix®
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Les gâteaux aux céréales Trix® pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 48 portions avec 267 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un enrobage de bonbons à la vanille, des céréales, un mélange à gâteaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau Croustillant aux Céréales Trix®, Gâteau à la Crème Glacée Trix, et Pop de Céréales pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Préparez et faites cuire le gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un grand bol, émietter le gâteau; incorporer le glaçage jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour former.
Rouler le mélange à gâteau en boules de 48 (1 1/2 po); déposer sur une plaque à biscuits. Congeler 1 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pendant ce temps, écrasez grossièrement les céréales. Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré.
Dans un bol allant au micro-ondes de 1 pinte, micro-ondes 12 oz du revêtement de bonbons à découvert à haute température 1 minute 30 secondes; remuer. Continuer à passer au micro-ondes et à remuer par intervalles de 15 secondes jusqu'à ce qu'ils soient fondus; remuer jusqu'à consistance lisse.
Retirer un tiers des boules du congélateur. À l'aide de 2 fourches, trempez et roulez chaque boule dans le revêtement.
Déposer sur une plaque à biscuits doublée de papier ciré. Saupoudrer immédiatement de céréales écrasées. Faire fondre le reste du revêtement de bonbons en lots de 12 oz; tremper les boules restantes et saupoudrer de céréales.
Pour servir, insérez délicatement les bâtonnets dans les boules à gâteau. Conservez les boules de gâteau restantes dans un récipient hermétique au réfrigérateur.