Pop de Brownie Monstre Effrayant

Pop de Brownie Monstre Effrayant
La recette Spooky Monster Brownie Pops pourrait satisfaire votre envie américaine 2 heures. Cette recette sert 24 et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la couleur des aliments, un glaçage au chocolat riche et crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Sandwichs Monstres Effrayants, Spooky Eats: Tasses de Pudding Monstre, et Idée de Fête d'Halloween pour Enfants en Santé: Nouilles de Courgettes Monstres Verts Effrayantes.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant le papier d'aluminium en surplomb sur les 2 côtés opposés de la casserole. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire et laisser refroidir le mélange à brownie comme indiqué sur la boîte pour une poêle de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BrownieMélange De Brownie
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Placer les brownies au congélateur 30 minutes.
4
Retirer les brownies de la poêle, en utilisant du papier d'aluminium pour les soulever; peler le papier d'aluminium des côtés des brownies.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Couper en 24 barres rectangulaires, 6 rangées dans le sens de la longueur sur 4 rangées, chacune d'environ 1 1/2 par 3 1/4 pouces. Insérez doucement le bâton dans l'extrémité de chaque barre, en feuille des barres.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Déposer sur une plaque à biscuits; congeler 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Dans un bol allant au micro-ondes, l'enrobage de bonbons au micro-ondes découvert à haute température environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse lorsqu'il est agité. Incorporer la couleur des aliments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Étaler sur les brownies. Insérez 2 bonbons sur les côtés de chaque brownie pour ressembler à des oreilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
9
Placer sur du papier ciré ou du papier d'aluminium pour sécher.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Pour décorer, verser le glaçage dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
11
Coupez un petit trou dans le coin inférieur du sac. Pressez le sac pour le glaçage sur le dessus de chaque brownie pour ressembler à des cheveux. Dessinez les sourcils, les yeux et la bouche en zigzag pour ressembler au visage de Frankenstein.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions24
Score de santé0
Magazine