Pop de Brownie

Pop de Brownie
La recette Brownie Pops pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 15 minutes. Une portion contient 248 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'extrait de vanille, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pop de Brownie, Pop de Brownie, et Pops de Brownie Hibou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer le four à 177°. Tapisser un plat de cuisson de 8 pouces de papier d'aluminium résistant, en laissant un porte-à-faux de 2 pouces sur les 2 côtés opposés.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger le beurre et le chocolat dans un bol résistant à la chaleur et déposer sur une casserole d'eau à peine frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit presque fondu.
4
Retirer le bol de la casserole, fouetter jusqu'à consistance lisse et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
5
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol. Incorporer le sucre au mélange de chocolat chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Incorporer la vanille et incorporer le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Étaler la pâte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste au centre, de 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
11
Congeler la casserole pendant 30 minutes. Soulevez les brownies de la poêle à l'aide du papier d'aluminium en surplomb; placez-les sur une planche à découper. Utilisez un emporte-pièce en forme de coeur de 2 1/4 po pour faire 9 brownies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
12
Placer les bonbons fondus dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De BonbonsFond De Bonbons
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
13
Retirer la casserole du feu, en gardant le bol sur l'eau; remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Gardez le bol sur l'eau pendant que vous travaillez. Trempez l'extrémité d'un bâton de sucette dans un enrobage de bonbons et insérez-la dans l'extrémité pointue d'un brownie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
BolBol
PoêlePoêle
14
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec les bâtonnets et les brownies restants.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
15
Placer la plaque à pâtisserie au congélateur pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
16
Trempez soigneusement chaque brownie entièrement ou à mi-chemin dans un enrobage de bonbons. Tournez le bâton en le tapotant doucement, en laissant l'excès s'égoutter ou en arrosant d'enduit. Appliquez des décorations, si vous le souhaitez. Le support apparaît dans de la mousse de polystyrène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
PlongerPlonger
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé0
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