Pop de Biscuits Étoiles

Pop de Biscuits Étoiles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez Star Cookie Pops. Cette recette fait 12 portions avec 620 calories, 10g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, du shortening, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pop de Biscuits Étoiles, Pop de Biscuits de Star de Cinéma, et Pop d'Étoiles Croustillantes.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 ° F. Dans un grand bol, battre le sucre granulé, le shortening, le beurre, le zeste de citron et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Incorporer la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste De CitronZeste De Citron
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Sur une surface légèrement farinée, rouler la moitié de la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Coupez avec un emporte-pièce en forme d'étoile de 6 à 8 pouces (ou créez votre propre motif en étoile en carton de 6 à 8 pouces, placez-le sur la pâte et coupez-le avec un petit couteau bien aiguisé). Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les découpes espacées de 2 pouces. Insérez délicatement 1 pouce de bâton artisanal sur le côté de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
4
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir légèrement; retirer délicatement de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et assez fine pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler le glaçage sur les biscuits. Décorez comme vous le souhaitez avec du glaçage et des bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé1
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