Pop d'Ours en Peluche au Chocolat

Pop d'Ours en Peluche au Chocolat
Une portion contient 381 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscuits Ours en Peluche Au Chocolat, nounours, et Toast d'Ours en Peluche.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le sucre, le beurre, la vanille et l'œuf à la cuillère jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine et le cacao. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer le four à 375 °F. Façonner la pâte en boules de 20 (1 po) et de 20 (3/4 po). Pour préparer chaque biscuit, sur une plaque à biscuits non graissée, disposer 1 grosse boule et 1 petite boule avec les côtés en contact. Insérez environ 1 1/2 pouce de bâton en bois à travers le centre de la boule de 1 pouce et dans une boule plus petite. Presser le fond de verre fariné sur la pâte jusqu'à environ 1/4 d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Placer des paires de boules de pâte espacées d'environ 2 pouces sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Placez le papier ciré sur le plateau. Faire fondre le revêtement de bonbons comme indiqué sur l'emballage. Enduire les biscuits à la cuillère; déposer sur du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
6
Saupoudrer de pépites de bonbons au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au ChocolatBonbons Au Chocolat
SaupoudrerSaupoudrer
7
Ajouter des gouttes de gomme pour les oreilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gouttes De GommeGouttes De Gomme
8
Ajouter des bonbons au chocolat pour les mains et les pieds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au ChocolatBonbons Au Chocolat
9
Ajouter des bonbons à la cannelle pour les yeux et le nez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BonbonBonbon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine