Pop Crème à la Mandarine
Si 36 cents par portion tombe dans votre budget, la crème à la mandarine pourrait être géniale sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 119 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sections de mandarine, de zeste d'orange, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème à la Mandarine, Tarte à la Crème Pétillante à la Mandarine, et Pop Crème à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les sections de mandarine dans un mélangeur et pressez pour réduire en purée.
Ajouter la crème glacée et le zeste et pulser jusqu'à homogénéité. Verser le mélange dans des moules à pop ou des gobelets en papier de 3 onces. Couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme. Astuce: Coupez la glace à la vanille en deux et ajoutez 1 tasse de sorbet à l'orange pour une recette moins calorique.