Pop Crème à la Mandarine

Pop Crème à la Mandarine
Si 36 cents par portion tombe dans votre budget, la crème à la mandarine pourrait être géniale sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 119 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sections de mandarine, de zeste d'orange, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème à la Mandarine, Tarte à la Crème Pétillante à la Mandarine, et Pop Crème à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les sections de mandarine dans un mélangeur et pressez pour réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sections De MandarineSections De Mandarine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter la crème glacée et le zeste et pulser jusqu'à homogénéité. Verser le mélange dans des moules à pop ou des gobelets en papier de 3 onces. Couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme. Astuce: Coupez la glace à la vanille en deux et ajoutez 1 tasse de sorbet à l'orange pour une recette moins calorique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Sorbet OrangeSorbet Orange
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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