Pompano dans un sac en aluminium
Pompano dans un sac en aluminium pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 356 calories. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vin, de l'huile d'olive, des filets de pompano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pompano Buster, Pinangat à Pompano, et Pompano Mariné à la Citronnelle avec Trempette.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et la carotte et faire sauter 3 minutes.
Ajouter le céleri, les poireaux, l'ail, le sel et 1/2 cuillère à café d'assaisonnement créole; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le vin, le jus de citron et le thym. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Coupez 6 rectangles de papier d'aluminium (18 x 12 pouces).
Badigeonner le centre de chaque feuille d'huile d'olive.
Placer 1 filet au centre de chaque feuille et saupoudrer uniformément des 2 cuillères à café restantes d'assaisonnement créole. Répartir uniformément le mélange d'oignons sur les filets. Garnir chaque filet de 1 cuillère à soupe de beurre restant. Pliez le papier d'aluminium en deux sur chaque filet pour former un paquet; sertissez les bords pour bien sceller.
Griller les paquets sur une grille, recouverte d'un couvercle, à feu moyen (300 à 35