Pommes Grillées
Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 464 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de crème glacée à la vanille, de beurre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Salade aux Pommes Grillées, Pommes et Poires grillées au Romarin, et Pommes Grillées Sauce Au Calvados À L'Érable.
Instructions
Rendre...Allumez le gril. Mélanger les pommes avec le jus de citron, le beurre et toutes les cuillères à soupe de sucre sauf 2. (Peut être fait à ce stade jusqu'à 1 jour à l'avance. Conserver dans un sac en plastique refermable et réfrigérer.) Disposer sur une plaque à pâtisserie en une seule couche. Faire griller les pommes à environ 8 pouces du feu pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe de sucre restantes et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Pendant ce temps, faites chauffer le rhum ou le sirop d'érable dans une petite casserole à feu doux.
Servir les pommes chaudes avec de la glace à la vanille.
Arroser de rhum chaud ou syrup.To fais semblant...et économisez 20 minutes
Chauffez le gril. Déposez les pommes de deux paquets de pommes festonnées de 12 onces sur une poêle à griller ou une plaque à pâtisserie. Mélanger avec le zeste râpé de 1 citron.
Étalez les pommes en une seule couche et faites griller à environ 8 pouces du feu pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles bouillonnent. Pendant ce temps, chauffer 1/3 tasse de rhum ou 1/2 tasse de sirop d'érable dans une petite casserole à feu doux.
Servir les pommes chaudes avec de la glace à la vanille.
Arroser de rhum ou de sirop.