Pommes Frappées

Pommes Frappées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes frappées. Cette recette sert 4 et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 348 calories, 1g de protéines, et 23g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de pommes granny Smith, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Agneau à la Menthe, Gigot D'Agneau à la Menthe, et Quinoa à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu doux; ajouter les échalotes et l'ail, et faire sauter jusqu'à tendreté. Incorporer le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la pomme et cuire, en remuant de temps en temps, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement caramélisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Ajouter le vinaigre, les gouttes et la gelée; cuire, en remuant de temps en temps, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
GeléeGelée
4
Servir immédiatement, ou refroidir, si désiré; réchauffer juste avant de servir.
5
Saupoudrer de menthe fraîche, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine