Pommes De Terre Écrasées de Style Restaurant
Les pommes de terre écrasées de style restaurant nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 831 calories par jour, 20g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, du fromage pepper jack, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 82%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pommes De Terre Écrasées de Style Restaurant, Pommes de Terre Au Four Faciles à Préparer au Restaurant, et Salsa de Style Restaurant.
Instructions
Percez quelques trous dans les pommes de terre et enfournez (ou faites cuire au four à 400 degrés F) jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette.
Ajouter dans un grand bol et écraser avec un broyeur de pommes de terre.
Ajouter immédiatement le beurre ramolli, le fromage, la crème sure, le bacon et les oignons verts, et remuer avec une spatule en caoutchouc.
Saler et poivrer au goût.
Ajouter les oignons frits et incorporer.
Servir chaud, en saupoudrant d'oignons verts supplémentaires.
Délicieux avec un steak grillé ou du poulet.