Pommes De Terre Écrasées de Style Restaurant

Pommes De Terre Écrasées de Style Restaurant
Les pommes de terre écrasées de style restaurant nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 831 calories par jour, 20g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, du fromage pepper jack, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 82%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pommes De Terre Écrasées de Style Restaurant, Pommes de Terre Au Four Faciles à Préparer au Restaurant, et Salsa de Style Restaurant.

Instructions

1
Percez quelques trous dans les pommes de terre et enfournez (ou faites cuire au four à 400 degrés F) jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Ajouter dans un grand bol et écraser avec un broyeur de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter immédiatement le beurre ramolli, le fromage, la crème sure, le bacon et les oignons verts, et remuer avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
4
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
5
Ajouter les oignons frits et incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Frits FrançaisOignons Frits Français
6
Servir chaud, en saupoudrant d'oignons verts supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
7
Délicieux avec un steak grillé ou du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine