Pommes de terre sautées parfaites

Pommes de terre sautées parfaites
Pommes de terre sautées parfaites nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 175 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez la pomme de terre cireuse, le légume-racine préféré du monde, le po-tate-oh, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette de BBC Good Food compte 85 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 87%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pommes De Terre Sautées, Pommes De Terre Sautées, et Pommes de terre sautées d'été.

Instructions

1
Couper 1 kg de pommes de terre cireuses en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre CireusePomme De Terre Cireuse
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition, puis cuire les pommes de terre pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter, secouer sur un plateau tapissé de papier essuie-tout et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
4
Lorsque vous êtes prêt à servir, faites chauffer 6 à 8 c. à soupe d'huile de tournesol ou d'olive dans une grande poêle antiadhésive jusqu'à ce que vous sentiez une forte chaleur monter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Si votre poêle n'est pas assez grande, faites frire les pommes de terre en deux lots plutôt que de les encombrer. Préparez du papier essuie-tout pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les pommes de terre en une seule couche, pas trop bien emballées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Tournez le feu à feu moyen-élevé, de sorte que les pommes de terre grésillent, mais ne remuez pas jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Tournez-les tous uniformément 2 ou 3 fois jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, cela peut prendre environ 7 minutes.
9
Ensuite, sortez avec une tranche de poisson ou une grande cuillère à fente pour égoutter sur plus de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
10
Saupoudrer de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé41
Magazine