Pommes de terre sautées parfaites
Pommes de terre sautées parfaites nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 175 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez la pomme de terre cireuse, le légume-racine préféré du monde, le po-tate-oh, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette de BBC Good Food compte 85 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 87%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pommes De Terre Sautées, Pommes De Terre Sautées, et Pommes de terre sautées d'été.
Instructions
Couper 1 kg de pommes de terre cireuses en morceaux.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition, puis cuire les pommes de terre pendant 3 minutes.
Égoutter, secouer sur un plateau tapissé de papier essuie-tout et laisser refroidir.
Lorsque vous êtes prêt à servir, faites chauffer 6 à 8 c. à soupe d'huile de tournesol ou d'olive dans une grande poêle antiadhésive jusqu'à ce que vous sentiez une forte chaleur monter.
Si votre poêle n'est pas assez grande, faites frire les pommes de terre en deux lots plutôt que de les encombrer. Préparez du papier essuie-tout pour les égoutter.
Ajouter les pommes de terre en une seule couche, pas trop bien emballées.
Tournez le feu à feu moyen-élevé, de sorte que les pommes de terre grésillent, mais ne remuez pas jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir en dessous.
Tournez-les tous uniformément 2 ou 3 fois jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, cela peut prendre environ 7 minutes.
Ensuite, sortez avec une tranche de poisson ou une grande cuillère à fente pour égoutter sur plus de papier essuie-tout.
Saupoudrer de sel de mer.