Pommes De Terre Rouges Rôties

Pommes De Terre Rouges Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre rouges rôties. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 4 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 180 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des pommes de terre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans une casserole carrée non graissée de 8 ou 9 pouces ou une casserole de 13x9 pouces, placer les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Arroser d'huile sur les pommes de terre; retourner les pommes de terre de façon à ce que tous les côtés soient enduits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Saupoudrer les oignons et le romarin sur les pommes de terre; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RomarinRomarin
OignonOignon
4
Rôtir à découvert environ 1 heure 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine