Pommes de terre gratinées
Les pommes de terre gratinées pourraient être la recette sans gluten que vous recherchiez. Pour 1,95 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines , 33 g de matières grasses et un total de 483 calories . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, de l'ail, des pommes de terre Yukon Gold et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 3 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 50 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gratin de pommes de terre , Pommes de terre gratinées et Les meilleures pommes de terre gratinées .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer un plat à gratin ovale de 8 onces.
Ajouter la moitié-moitié, les échalotes, l'ail, le romarin et la muscade dans une casserole moyenne. Porter à légère ébullition.
Ajouter les pommes de terre dans la casserole et laisser mijoter 3 minutes ; les pommes de terre doivent être juste recouvertes de liquide. Une fois que vous voyez le liquide épaissir un peu, retirez et jetez la branche de thym.
Versez la moitié des pommes de terre dans le plat allant au four préparé. Parsemez d'1 cuillère à soupe de beurre et de la moitié du gruyère.
Versez le reste des pommes de terre et terminez de recouvrir de gruyère et de parmesan. Parsemez les pommes de terre de la dernière cuillère à soupe de beurre.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 40 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant, 10 minutes supplémentaires.