Pommes de Terre Festonnées

Pommes de Terre Festonnées
Les pommes de terre festonnées pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 336 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la chapelure, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Avec une cuillère score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pommes de Terre Festonnées et Jambon de Maman, Pommes de Terre Festonnées, et Pommes de Terre et Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu doux; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 minute en fouettant constamment. Incorporer graduellement le lait au fouet; cuire à feu moyen en fouettant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe et bouillonne. Incorporer le poivron vert et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Déposer la moitié des pommes de terre dans un plat allant au four de 13 po x 9 po légèrement graissé. Verser la moitié de la sauce sur les pommes de terre; garnir de la moitié du fromage. Répétez la procédure avec les tranches de pommes de terre restantes, la sauce et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire à couvert à 425 pendant 30 minutes. Découvrir et saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine