Pommes de Terre Farcies aux Crevettes et aux Champignons

Pommes de Terre Farcies aux Crevettes et aux Champignons
Les pommes de terre farcies aux crevettes et aux champignons pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Une portion contient 383 calories, 23g de protéines, et 13g de matières grasses. Si vous avez du parmesan, du poivre grossièrement moulu, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Des recettes similaires incluent Crevettes Farcies aux Champignons, Pommes de Terre Farcies au Cheddar et aux Champignons, et Pommes De Terre Farcies Aux Crevettes.

Instructions

1
Crevettes Devein, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Porter 6 tasses d'eau et le mélange bouillant dans le sac à ébullition dans une marmite; ajouter les crevettes et cuire 3 minutes ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Coupez une bande de 1 pouce de large sur le dessus de chaque pomme de terre cuite. Retirez soigneusement la pulpe, en laissant les coquilles intactes. Purée de pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
5
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les oignons verts et les 3 ingrédients suivants, et faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la moitié et la moitié; cuire, en remuant souvent, 2 minutes. Incorporer la pulpe en purée, les crevettes, 1/2 tasse de fromage Cheddar, le sel et le poivre. Verser dans les coquilles et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
PoivrerPoivrer
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1/4 tasse de fromage Cheddar, de chapelure et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CheddarCheddar
ChapelureChapelure
8
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé21
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