Pommes de terre farcies au fromage et cuites deux fois

Pommes de terre farcies au fromage et cuites deux fois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez les pommes de terre farcies au fromage deux fois cuites. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 395 calories, 9 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 75 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du parmesan, du cheddar, de la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 32 %. Les pommes de terre au four farcies au brocoli et au fromage, les pommes de terre farcies au four (pommes de terre tandoori) et les pommes de terre farcies au four sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Frottez et percez les pommes de terre; frotter avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1 Livre, 4 Onces) De Pommes De Terre Rissolées Râpées1 Paquet (1 Livre, 4 Onces) De Pommes De Terre Rissolées Râpées
Fraises, Décortiquées Et Coupées En Petits DésFraises, Décortiquées Et Coupées En Petits Dés
Comme Le Fromage Phare De Beecher,Comme Le Fromage Phare De Beecher,
2
Saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Pois Frais écossés Ou De Pois Biologiques Surgelés Décongelés1 Tasse De Pois Frais écossés Ou De Pois Biologiques Surgelés Décongelés
3
Cuire au four à 375° pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Une fois suffisamment refroidies pour être manipulées, coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur. Retirez la pulpe en laissant de fines coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1 Livre, 4 Onces) De Pommes De Terre Rissolées Râpées1 Paquet (1 Livre, 4 Onces) De Pommes De Terre Rissolées Râpées
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Matériel que vous utiliserez
Provolone, RâpéProvolone, Râpé
4
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bonbons Durs Au Caramel Au Beurre écrasés1/2 Tasse De Bonbons Durs Au Caramel Au Beurre écrasés
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Légumes D'un Mélange Californien2 1/2 Tasses De Légumes D'un Mélange Californien
5
Ajouter le cheddar, la crème fouettée, la crème sure, le parmesan, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Prosciutto, Coupées En JulienneFines Tranches De Prosciutto, Coupées En Julienne
1 Tasse De Pois Frais écossés Ou De Pois Biologiques Surgelés Décongelés1 Tasse De Pois Frais écossés Ou De Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2 Tasses De Brocoli Haché Surgelé, Décongelé Et égoutté2 Tasses De Brocoli Haché Surgelé, Décongelé Et égoutté
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
Pain Pumpernickel En Tranches épaisses, FacultatifPain Pumpernickel En Tranches épaisses, Facultatif
6
Dans un grand bol, écraser la pulpe avec le mélange de fromage. Incorporer 2 cuillères à soupe de ciboulette. Verser dans les coquilles de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Pois Frais écossés Ou De Pois Biologiques Surgelés Décongelés1 Tasse De Pois Frais écossés Ou De Pois Biologiques Surgelés Décongelés
(de Préférence élevé Naturellement)(de Préférence élevé Naturellement)
1 Paquet (1 Livre, 4 Onces) De Pommes De Terre Rissolées Râpées1 Paquet (1 Livre, 4 Onces) De Pommes De Terre Rissolées Râpées
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Matériel que vous utiliserez
Cornichons Sucrés, Pour ServirCornichons Sucrés, Pour Servir
7
Placer sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Garniture De Glace Au Caramel Et Noix Hachées, FacultatifGarniture De Glace Au Caramel Et Noix Hachées, Facultatif
8
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Provolone, RâpéProvolone, Râpé
9
Saupoudrer du reste de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence élevé Naturellement)(de Préférence élevé Naturellement)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions16
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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