Pommes de Terre Braisées au Paprika Fumé
Les pommes de terre braisées au paprika fumé pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 152 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,56 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du poivre de Cayenne, du safran, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est plutôt bien. Essayer Saumon Fumé et Pommes de Terre Fingerling, Bacon Braisé aux Crêpes au Paprika Fumé, et Morue Noire Braisée Aux Pommes De Terre Fingerling & Confit D'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ajouter la pâte de tomate, les épices et les pommes de terre et mélanger pour enrober. Incorporer le bouillon de légumes, saler au goût et couvrir. Cuire à feu doux pendant environ 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Retirez le couvercle et augmentez la chaleur. Cuire, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que le bouillon soit cuit jusqu'à obtenir une sauce épaisse.
Ajouter l'origan et mélanger les pommes de terre pour enrober de sauce. Amusez-vous bien!