Pommes de terre au panais

Pommes de terre au panais
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recettes dans votre boîte de recettes, les marrons de hachis au panais pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 6 portions avec 294 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. 125 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre cireuses, de l'huile de tournesol, des tiges de tomates cerises sur la vigne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Marrons Hachés, Pommes de Terre au Hachis de Courgettes, et Pommes de Terre au Fromage sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Épluchez et râpez grossièrement les pommes de terre et les panais si vous utilisez un robot culinaire, fixez la râpe moyenne. Pressez autant de liquide que possible avec vos mains et mettez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
RâpeRâpe
BolBol
2
Incorporer l'oignon, l'ail, l'œuf et assaisonner si vous le souhaitez. Divisez le mélange en six et façonnez grossièrement en gâteaux plats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
OeufOeuf
3
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive et faites frire trois des gâteaux à feu doux pendant 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer sur du papier essuie-tout avec une cuillère à fente et laisser refroidir tout en faisant frire le reste, en ajoutant l'huile restante au besoin. Pendant ce temps, faites griller le bacon et les tomates, pochez les œufs et servez à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé8
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