Pommes de Terre au Hachis Brun Provençale

Pommes de Terre au Hachis Brun Provençale
Pommes de terre au Hachis Marron Provençale est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 10 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 95 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la lavande, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pommes de Terre Brunes au Hachis, Pommes de Terre Brunes au Four, et Pommes de Terre au Fromage Brun au Hachis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Incorporer les pommes de terre, 1/4 cuillère à café de sel et les 3 ingrédients suivants. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les échalotes commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
échaloteéchalote
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le couvercle, réduire le feu à moyen et faire sauter de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer les oignons verts et les 4 ingrédients suivants; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
3
Retirer la casserole du feu. Incorporer le persil et le reste de 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine