Pommes de Terre au Four aux Herbes et à l'Ail

Pommes de Terre au Four aux Herbes et à l'Ail
Pommes de terre cuites à l'ail aux herbes nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 221 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Si vous avez de l'huile d'olive, du thym, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est super. Essayer Pommes de Terre au Four aux Herbes et à l'Ail, Pommes de Terre Rôties à l'Ail et aux Herbes, et Pommes de Terre Nouvelles à l'Ail Rôti et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Poncez les pommes de terre de tous les côtés avec une fourchette. Enrober chaque pomme de terre d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
3
Placez chaque pomme de terre au bout d'une feuille séparée de papier d'aluminium. Écrasez les brins de thym et de romarin à la main et placez 2 brins de chacun et 1/4 de l'ail écrasé à côté de chaque pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Rouler les pommes de terre et les herbes dans le papier d'aluminium et replier les côtés pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
5
Placez les paquets de pommes de terre sur le gril préchauffé et fermez le couvercle. Cuire 40 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé100
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