Pommes de Terre au Curry et Pois Chiches

Pommes de Terre au Curry et Pois Chiches
Les pommes de terre au curry et les pois chiches prennent environ 35 minutes du début à la fin. Cet hor d'œuvre a 331 calories par jour, 8g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 26 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du beurre, du jus de citron vert, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 52%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pommes de Terre au Curry et Pois Chiches, Pommes de Terre au Curry avec Pois Chiches, et Pommes de Terre au Curry et Pois Chiches.

Instructions

1
Mettez les pommes de terre, 2 cuillères à café de sel et suffisamment d'eau froide pour couvrir dans une casserole moyenne. Porter à ébullition, puis laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, 3 à 6 minutes. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter les pommes de terre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 8 minutes. Incorporer la poudre de curry et le poivre de Cayenne et cuire, en remuant, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
4
Ajouter les pois chiches, 1 tasse d'oignons frits et 1/2 tasse d'eau de cuisson réservée; cuire, en écrasant les pommes de terre avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons FritsOignons Frits
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Ajouter plus d'eau de cuisson, si nécessaire. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Mélangez le yaourt, la coriandre hachée, le jus de citron vert et 2 cuillères à soupe d'eau dans un bol. Répartir le mélange pommes de terre-pois chiches dans des bols. Garnir de la sauce au yogourt, des 1 tasse d'oignons frits restants, des tranches de jalapeno et des feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Oignons FritsOignons Frits
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Photographie d'Andrew Mccaul

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Nomine Renard Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, biscuits à la pêche blanche et au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé5
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