Pommes Caramel Chocolat-Noix de Coco

Pommes Caramel Chocolat-Noix de Coco
Pommes Caramel Chocolat-Noix de Coco est un sans gluten dessert. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 680 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pommes, de la noix de coco, des caramels non emballés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pommes au Caramel avec un Filet de Noix de Coco et de Chocolat, Pommes au Caramel avec un Filet de Noix de Coco et de Chocolat, et Pommes Caramel Au Chocolat.

Instructions

1
Rincez et séchez 5 pommes (nous préférons les variétés Granny Smith et Fuji, de 6 à 8 oz. chacun). Insérez un bâton artisanal ou un popsicle à mi-chemin dans l'extrémité de la tige de chaque pomme. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin ordinaire ou de papier ciré généreusement enduit de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Bâtonnets De PopsicleBâtonnets De Popsicle
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
2
Dans un bol posé sur une casserole d'eau frémissante, mélanger 14 onces (environ 50 pièces) de caramels mous non emballés (comme du Kraft) et 2 cuillères à soupe d'eau. Remuer fréquemment jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
En tenant le bâton, trempez chaque pomme une à la fois dans le caramel aux trois quarts environ. Tourbillonner pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
PlongerPlonger
4
Tenez le côté de la tige vers le haut et utilisez un couteau pour gratter l'excès de caramel du fond de la pomme dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
5
Déposer les pommes sur du papier sulfurisé ou du papier ciré beurré et réfrigérer jusqu'à ce que le caramel soit ferme, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Remettre la casserole d'eau à ébullition; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placez 10 onces de chocolat demi-sucré ou doux-amer dans un autre bol et placez-le sur la poêle. Remuez fréquemment jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
8
Trempez la moitié inférieure de chaque pomme dans du chocolat, en la retournant pour enrober uniformément. Tenez le côté de la tige vers le haut et utilisez un couteau pour gratter l'excès de chocolat du fond de la pomme et le remettre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PommePomme
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
9
Déposer chaque pomme enrobée sur du papier parchemin ou du papier ciré beurré et réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit légèrement durci, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
10
Placez 1 tasse de noix de coco séchée sucrée et râpée dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco SéchéeNoix De Coco Séchée
11
Rouler le tiers inférieur de chaque pomme dans la noix de coco pour enrober. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CocoCoco
PommePomme
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHalloween
Magazine