Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des pommes au four avec de la glace à la cannelle. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 471 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pommes de cuisson, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, Gelato à la Cannelle: Crème Glacée Italienne Riche, et Pommes Cuites à la Cannelle.
Instructions
1
Ramollir la crème glacée en laissant à température ambiante pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment molle pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
2
Transférer dans un grand bol à mélanger. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème glacée et la cannelle jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Couvrir et remettre au congélateur pendant 30 minutes ou jusqu'à consistance solide. (Peut être fait jusqu'à une semaine à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Cannelle
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol à Mélanger
3
Préchauffer le four à 177°. Beurrer un plat allant au four juste assez grand pour contenir les pommes en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
4
Mélanger le sucre, le cidre, le sel, la muscade et les clous de girofle dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Girofle
Muscade
Cidre
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Retirer du feu.
6
Utilisez un éplucheur de légumes pour couper une bande d'environ 1/2 pouce autour du dessus des pommes. Évider les noyaux et les graines pour former une cavité profonde, sans percer le fond, à l'aide d'un carottier de pomme, d'une boule de melon ou d'une cuillère tranchante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pomme
Melon
Graine
Matériel que vous utiliserez
éplucheur
Boule De Melon
Carottier De Pomme
7
Placer les pommes à la verticale dans le moule. Déposez quelques morceaux de beurre dans chaque cavité de pomme et versez le sirop de cidre sur et autour des pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Beurre
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
8
Cuire les pommes, à découvert, en les badigeonnant souvent, jusqu'à ce que les pommes soient tendres mais conservent leur forme, 45 à 50 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de servir avec du jus de cuisson supplémentaire et de la glace à la cannelle sur le côté.