Pommes au Four au Rhum

Pommes au Four au Rhum
Les pommes au four au rhum pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 432 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,96 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée au rhum et aux raisins secs, de l'eau, du granny smith et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Sundae au Rhum avec Anneau d'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Les Meilleures Pommes Au Four, et Pommes au four.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
2
Ceux-ci sont si satisfaisants et ne cassent pas la banque de calories s'ils sont consommés sans la crème glacée. Ils peuvent également être préparés sans le rhum. J'ai suggéré de la crème glacée au rhum et aux raisins secs parce que j'adore la combinaison, mais la crème glacée à la vanille ou même le sorbet au citron seraient tout aussi délicieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Sorbet CitronSorbet Citron
RaisinRaisin
RumRum
3
Pour le glaçage: Dans une casserole moyenne, mélanger la cassonade foncée, le rhum, l'eau, 1/2 cuillère à café de sel, la muscade, la cannelle et les clous de girofle. Remuer pour mélanger et porter à ébullition à feu moyen. Cuire et réduire pendant 3 à 4 minutes pour permettre au sucre et aux autres ingrédients de se mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
CannelleCannelle
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
VitrageVitrage
SucreSucre
EauEau
SelSel
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Préparez les pommes: Préchauffez le four à 375 degrés F. Dans un plat allant au four suffisamment grand pour contenir toutes les pommes, disposez les pommes en une seule couche. Mettez un bâton de cannelle à l'intérieur de la cavité faite à partir du carottage de chaque pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Verser le glaçage sur les pommes et garnir chacune de morceaux de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
VitrageVitrage
6
Ajoutez le cidre au fond du plat et placez-le au centre du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire les pommes, en les arrosant de temps en temps, 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais pas pâteuses. Note du cuisinier: Les pommes plus petites prendront moins de temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Servir avec des boules de crème glacée ou de crème sure, si désiré ou tout simplement par eux-mêmes. Ce sont aussi de délicieux restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
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