Pollo a La Brasa (Poulet Grillé Péruvien)

Pollo a La Brasa (Poulet Grillé Péruvien)
Le Pollo a La Brasa (Poulet grillé péruvien) est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 914 calories, 77g de protéines, et 64g de matières grasses. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de l'huile végétale, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Aguadito De Pollo (Soupe Péruvienne au Poulet et au Riz), Un Poulet Vert Péruvien Plus Sain avec du Riz et du Quinoa (Arroz con Pollo Verde), et Lomo Saltado péruvien d'El Pollo Inka (Imitateur).
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé20
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