Polenta Ringarde
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La polenta ringarde pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 262 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du sel casher, du bouillon de poulet, de la polenta à cuisson rapide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade de Chou Ringarde, Chili Ringard, et Salade Ringarde.
Instructions
Grattez le maïs de l'épi en équilibrant l'épi sur un petit bol inversé imbriqué dans un bol plus grand. À l'aide d'un couteau tranchant, coupez les grains de l'épi de haut en bas.
Chauffer l'huile d'olive extra vierge, un tour de poêle, dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le maïs et faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à dorer sur les bords, 3 à 4 minutes.
Ajouter les oignons verts et cuire 1 minute, puis ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Incorporer la polenta au fouet et cuire jusqu'à épaississement, environ 2 à 3 minutes. Incorporer le beurre et assaisonner de sauce piquante et de sel, au goût.
Transférer dans un bol de service et servir.