Polenta "Pizza" à la Sauge Émiettée
La recette de Polenta "Pizza" à la Sauge émiettée est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 2,02 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 390 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du sel, du fromage pecorino romano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Crémeuse de Courge Musquée à la Sauge Fraîche et Saucisse Épicée Émiettée, Pizza BLT au Maïs Grillé + Feta Émiettée, et Pizza à la Polenta Douce: Pizza Dolce di Polenta pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole épaisse et ajouter 2 cuillères à café de sel.
Incorporer la polenta au fouet et continuer à fouetter pendant qu'elle commence à bouillonner. Après une minute ou deux, lorsque la polenta a un peu épaissi, réduire le feu à doux et laisser cuire doucement, en remuant de temps en temps, pendant environ 45 minutes, jusqu'à épaississement et lisse, sans goût de semoule de maïs crue. Si la polenta devient trop épaisse pendant la cuisson, ajoutez un peu plus d'eau.
Retirez une cuillerée et laissez refroidir, puis goûtez et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire.
Étalez la polenta sur un plat allant au four légèrement huilé jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce.
Laisser refroidir et mettre, de préférence toute la nuit, au réfrigérateur.
Chauffer le four à 400 ° F, avec une grille dans le tiers supérieur. Déchirez la mozzarella en gros lambeaux et dispersez-la sur la polenta. Garnir de parmesan.
Arroser légèrement d'huile et émietter les feuilles de sauge sur le dessus.
Cuire la polenta jusqu'à ce que le fromage bouillonne et soit légèrement doré, 10 à 15 minutes.
Saupoudrer de flocons de poivron rouge et de poivre noir fraîchement moulu au goût et laisser refroidir légèrement.
Servir coupé en quartiers ou en carrés rugueux.
Vous pouvez sécher un bouquet de sauge fraîche en le laissant sur un rebord de fenêtre pendant un jour ou deux. La sauge fraîchement séchée est assez savoureuse, mais si vous ne vous en occupez pas, ne remplacez pas la sauge d'un pot — utilisez un peu de romarin haché à la place.
Extrait avec la permission d'Un Bon Plat: Les Plaisirs d'un Repas Simple de David Tanis. Copyright © 2013 par David Tanis; photographies copyright © 2013 par Gentl & Hyers. Publié par Artisan, une division de Workman Publishing Company, Inc.