Polenta Frite

Polenta Frite
Le Polentan frit est un sans gluten recette avec 30 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 76 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sel, de la semoule de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre à un prix très raisonnable. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère améliorable score spectaculaire de 9%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Polenta poêlée, Délicieux Poulet sur Polenta Frite, et Polenta Frite, Œufs Et Sauge.

Instructions

1
Huiler légèrement un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Transférer la polenta chaude dans le plat allant au four préparé, en l'étalant uniformément sur une épaisseur de 3/4 de pouce. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid et ferme, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Coupez la polenta en morceaux de 2 par 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif. En travaillant par lots, faites frire les morceaux de polenta jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 3 minutes de chaque côté. À l'aide d'une pince, transférer les morceaux de polenta sur du papier absorbant et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
PincePince
6
Placer les morceaux de polenta sur une plaque à pâtisserie et les garder au chaud au four pendant la cuisson des autres lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Transférer les morceaux de polenta sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
8
Saupoudrer la polenta avec le parmesan et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PolentaPolenta
SelSel
9
Servir, en passant la sauce marinara à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
10
Porter 6 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajoutez 2 cuillères à café de sel. Incorporer graduellement la semoule de maïs. Réduire le feu à doux et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe et que la semoule de maïs soit tendre, en remuant souvent, environ 15 minutes. Eteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Le vin est clair ou pâle avec des notes de vert typiques du Chardonnay. La mousse est fine et régulière avec un joli ruban de bulles fortes. Le premier nez est à la fois fleuri et fruité, puis viennent des notes de noix fraîches et de pain frais. En finale il y a des agrumes qui apportent une belle impression d'onctuosité et de fraîcheur. L'attaque est franche, associée à de la délicatesse et de la rondeur. La première impression est dominée par des fruits blancs frais (citron et poire) et des fleurs (acacia), suivis de notes crémeuses. La finale est persistante sur les agrumes (pamplemousse confit, mandarine et citron) et la minéralité, apportant fraîcheur et élégance au vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions30
Score de santé0
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