Polenta Crostini

Polenta Crostini
Polenta Crostini pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 21 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Un mélange de feuilles de thym, de sel, de poivre grossier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Caponata aux Crostini de Polenta, Crostini de Polenta au Poivron Rouge, et Polenta cuite au four avec Crostini à l'ail et au Parmesan.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une casserole épaisse, porter l'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter 2 cuillères à café de sel et la muscade et réduire le feu au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
SelSel
4
Ajouter la polenta progressivement, en fouettant constamment. Continuer à fouetter pendant 5 minutes pendant que le mélange bouillonne. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange commence à s'éloigner des côtés de la casserole, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Ajouter 1/2 tasse de parmesan, 1 cuillère à café de thym et 1/2 cuillère à café de poivre et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PoivrerPoivrer
ThymThym
6
Retournez une plaque à pâtisserie à rebord sur un comptoir et recouvrez la surface de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Étalez la polenta avec une spatule en une couche lisse et uniforme. Couvrir la polenta avec une autre feuille de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
SpatuleSpatule
8
Placez une autre plaque à pâtisserie, côté droit vers le haut, sur le parchemin. Avec 2 mains, appuyez uniformément sur la plaque de cuisson supérieure jusqu'à ce que la polenta ait 1/4 de pouce d'épaisseur. L'idée est de prendre la polenta en sandwich entre 2 surfaces planes. Réfrigérer pendant au moins 1 heure ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Préchauffez le four à 375 degrés F. Retournez les plaques à pâtisserie ensemble.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Retirez la plaque de cuisson supérieure et la couche supérieure de papier sulfurisé. Le côté plus lisse de la polenta sera orienté vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Coupez la polenta en triangle d'environ 2 pouces de long par 1 1/2 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
12
Transférer les triangles sur 1 ou plusieurs plaques à pâtisserie, en les espaçant de 1/2 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Saupoudrer environ 1/2 tasse du reste du parmesan et du thym restant sur les triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
ThymThym
14
Cuire les crostini jusqu'à ce qu'ils soient chauds et commencent à dorer, environ 10 à 12 minutes. Faire griller le four et faire griller les crostini à environ 8 pouces de la source de chaleur jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés sur le dessus, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Servir chaud ou à température ambiante.
16
Calories: 21; Graisse totale 0,5 grammes; Graisses saturées: 0 grammes; Protéines: 1 grammes; Glucides totaux: 3 grammes; Sucre: 0 grammes Fibres: 0 grammes; Cholestérol: 1 milligramme; Sodium: 123 milligrammes
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions48
Score de santé0
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