Polenta Crostini
Polenta Crostini pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 21 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Un mélange de feuilles de thym, de sel, de poivre grossier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Caponata aux Crostini de Polenta, Crostini de Polenta au Poivron Rouge, et Polenta cuite au four avec Crostini à l'ail et au Parmesan.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole épaisse, porter l'eau à ébullition à feu vif.
Ajouter 2 cuillères à café de sel et la muscade et réduire le feu au milieu.
Ajouter la polenta progressivement, en fouettant constamment. Continuer à fouetter pendant 5 minutes pendant que le mélange bouillonne. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange commence à s'éloigner des côtés de la casserole, environ 10 minutes.
Ajouter 1/2 tasse de parmesan, 1 cuillère à café de thym et 1/2 cuillère à café de poivre et remuer pour bien mélanger.
Retournez une plaque à pâtisserie à rebord sur un comptoir et recouvrez la surface de papier sulfurisé.
Étalez la polenta avec une spatule en une couche lisse et uniforme. Couvrir la polenta avec une autre feuille de papier parchemin.
Placez une autre plaque à pâtisserie, côté droit vers le haut, sur le parchemin. Avec 2 mains, appuyez uniformément sur la plaque de cuisson supérieure jusqu'à ce que la polenta ait 1/4 de pouce d'épaisseur. L'idée est de prendre la polenta en sandwich entre 2 surfaces planes. Réfrigérer pendant au moins 1 heure ou jusqu'à la nuit.
Préchauffez le four à 375 degrés F. Retournez les plaques à pâtisserie ensemble.
Retirez la plaque de cuisson supérieure et la couche supérieure de papier sulfurisé. Le côté plus lisse de la polenta sera orienté vers le haut.
Coupez la polenta en triangle d'environ 2 pouces de long par 1 1/2 pouces de large.
Transférer les triangles sur 1 ou plusieurs plaques à pâtisserie, en les espaçant de 1/2 pouce.
Saupoudrer environ 1/2 tasse du reste du parmesan et du thym restant sur les triangles.
Cuire les crostini jusqu'à ce qu'ils soient chauds et commencent à dorer, environ 10 à 12 minutes. Faire griller le four et faire griller les crostini à environ 8 pouces de la source de chaleur jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés sur le dessus, environ 3 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.
Calories: 21; Graisse totale 0,5 grammes; Graisses saturées: 0 grammes; Protéines: 1 grammes; Glucides totaux: 3 grammes; Sucre: 0 grammes Fibres: 0 grammes; Cholestérol: 1 milligramme; Sodium: 123 milligrammes