Polenta aux Champignons Sautés et Asperges
La Polenta aux Champignons Sautés et aux Asperges est une sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 297 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du poivre, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Polenta aux Champignons Sautés, Champignons Sautés à la Polenta au Fromage, et Champignons Sauvages sautés sur Polenta Crémeuse au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole. Porter à ébullition; incorporer lentement la polenta au fouet. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter l'huile, les asperges et le jambon à la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.
Servir la polenta garnie du mélange d'asperges; saupoudrer de fromage.