Polenta au Ragoût de Champignons Fumés
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La polenta au ragoût de champignons fumés pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 302 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 4,84 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, des gousses d'ail, des côtes du rhône et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Polenta au Ragoût de Champignons, Ragoût de Champignons à la Polenta, et Ragoût crémeux de polenta et champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la polenta, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces, en remuant bien.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à absorption du liquide. Couvrir la polenta et garder au chaud.
Pour préparer le ragoût, pendant que la polenta cuit, chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les champignons et 1/2 cuillère à café de sel; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les champignons dégagent de l'humidité et commencent à dorer, en remuant de temps en temps.
Ajouter le vin, les piments, l'origan et l'ail. Réduire le feu à moyen et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant constamment. Incorporer les tomates et cuire à feu doux 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, en remuant de temps en temps.
Verser le ragoût sur la polenta et saupoudrer uniformément de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.