Polenta au Fromage et Gratin de Jambon
Le Polentan au fromage et le gratin de jambon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 462 calories, 20g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du fromage suisse, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Polenta au Fromage - Gratin de Tomates Vertes, Casserole de Chou-fleur au fromage à faible teneur en Glucides avec Jambon, et Gratin de Polenta.
Instructions
Chauffer le four à 425 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol antiadhésif. Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, en remuant fréquemment.
Ajouter la crème fouettée et le parmesan; bien mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, en remuant de temps en temps.
Disposer les tranches de polenta, en les superposant et en les superposant si nécessaire, au fond du plat de cuisson pulvérisé. Garnir de jambon et de fromage suisse.
Verser la sauce sur le dessus.
Cuire au four à 425 ° F pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que le fromage soit légèrement doré.