Poivrons Shishito au Caviar de Grenade
Les poivrons Shishito au caviar de grenade ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 239 calories. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la grenade, du sel de finition, du sirop simple et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poivrons Shishito Carbonisés, Crevettes et Poivrons Shishito, et poivrons shishito rôtis.
Instructions
Préchauffez le four à 500 ° F et placez une pierre à pâtisserie ou une plaque de cuisson sur la grille centrale supérieure. Rassemblez tous les outils nécessaires (photo).
Faites six brochettes de poivrons shishito, huit par brochette. Coupez les poivrons près du sommet le plus près de la tige.
Séparez la grenade et séparez les arilles de la peau. Réserve.
Dans la tasse d'un mélangeur à immersion, mélanger le POM, le sirop simple, le citrate de sodium et l'alginate de sodium. Mélanger jusqu'à consistance lisse, en veillant à ce que les poudres soient complètement incorporées.
Dans un plat peu profond (de préférence en verre), mélanger l'eau avec le chlorure de calcium et remuer pour bien mélanger.
Une fois le four très chaud, faites rôtir les poivrons sur la plaque de cuisson ou la plaque pendant deux minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cloqués.
Préparez le caviar de grenade à l'aide d'une boîte à caviar (multi-pipette), d'une seringue ou d'une très petite cuillère. Si vous avez l'outil multi-pipettes, placez simplement le jus dans l'auge rectangulaire et utilisez la seringue attachée pour le remonter dans les pipettes, puis déposez le jus dans le bain de chlorure de calcium. Si vous n'avez pas l'outil de pipette, vous pouvez préparer un caviar individuel soit en déposant du jus dans le bain de chlorure de calcium, soit en le déposant avec une seringue. Quoi qu'il en soit, laissez le jus prendre dans le bain de chlorure de calcium pendant 30 secondes, puis retirez-le avec une écumoire ou une écumoire (spoodle) et placez-le dans un bol d'eau froide purifiée jusqu'à ce qu'il soit prêt à être mis en assiette.
Une fois votre caviar préparé et les poivrons shishito cloqués, placez chaque brochette de poivrons sur une assiette et saupoudrez de sel. Saupoudrez ensuite les arilles de grenade réservées sur les poivrons, et enfin, juste avant de servir car elles sont très délicates, déposez du caviar de grenade dans l'assiette.