Poivrons Farcis Mexicains pour deux
La recette de Poivrons Farcis Mexicains pour Deux est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 3,53 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion contient 915 calories, 54g de protéines, et 60g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage cheddar fort, du riz instantané, un mélange d'assaisonnement pour tacos taco bell® et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Poivrons farcis mexicains, Poivrons Farcis Mexicains, et Poivrons Farcis Mexicains pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer la viande avec les oignons dans une poêle à feu moyen. Incorporer le mélange d'assaisonnement pour tacos et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu doux 5 min., en remuant de temps en temps.
Retirer la moitié du mélange de viande; laisser refroidir, puis réfrigérer ou congeler pour une autre utilisation.
Incorporer 1/2 tasse du reste d'eau dans le reste de la viande assaisonnée dans une poêle.
Ajouter les tomates; bien mélanger. Porter à ébullition. Incorporer le riz; couvrir.
Laisser reposer 5 min. Pendant ce temps, couper le dessus des poivrons; jeter le dessus et les graines.
Mélanger la salsa et le reste de l'eau au fond d'un plat allant au four carré de 9 po. Placez les poivrons dans un plat allant au four.
Ajouter 1/2 tasse de fromage au mélange de viande; remuer. Verser dans les poivrons; garnir du reste du fromage. Couvrir.
Cuire au four de 35 à 40 min. ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Servir avec la sauce du plat allant au four.