Poivrons Farcis Mexicains pour deux

Poivrons Farcis Mexicains pour deux
La recette de Poivrons Farcis Mexicains pour Deux est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 3,53 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion contient 915 calories, 54g de protéines, et 60g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage cheddar fort, du riz instantané, un mélange d'assaisonnement pour tacos taco bell® et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Poivrons farcis mexicains, Poivrons Farcis Mexicains, et Poivrons Farcis Mexicains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire dorer la viande avec les oignons dans une poêle à feu moyen. Incorporer le mélange d'assaisonnement pour tacos et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu doux 5 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
OignonOignon
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer la moitié du mélange de viande; laisser refroidir, puis réfrigérer ou congeler pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Incorporer 1/2 tasse du reste d'eau dans le reste de la viande assaisonnée dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les tomates; bien mélanger. Porter à ébullition. Incorporer le riz; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
RizRiz
6
Retirer du feu.
7
Laisser reposer 5 min. Pendant ce temps, couper le dessus des poivrons; jeter le dessus et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
8
Mélanger la salsa et le reste de l'eau au fond d'un plat allant au four carré de 9 po. Placez les poivrons dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Ajouter 1/2 tasse de fromage au mélange de viande; remuer. Verser dans les poivrons; garnir du reste du fromage. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FromageFromage
ViandeViande
10
Cuire au four de 35 à 40 min. ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir avec la sauce du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions2
Score de santé49
Magazine