Poivrons Farcis

Poivrons Farcis
Poivrons farcis nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 238 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, des gousses d'ail, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Poivrons farcis: Aji, Poivrons Farcis, et Poivrons Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile. Une fois chauffé, ajouter le céleri, les poivrons et l'oignon et faire revenir environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la saucisse et l'ail et faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
AilAil
3
Ajouter le fromage à la crème et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Enlever le feu et incorporer le persil, la sauce piquante et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sauce PiquanteSauce Piquante
PersilPersil
4
Laisser refroidir.
5
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Farcir les poivrons avec le mélange de légumes et de fromage et cuire au four pendant 15 minutes ou griller jusqu'à ce que l'omble se développe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine