Poivrons farcis nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 238 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, des gousses d'ail, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Poivrons farcis: Aji, Poivrons Farcis, et Poivrons Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile. Une fois chauffé, ajouter le céleri, les poivrons et l'oignon et faire revenir environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Céleri
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter la saucisse et l'ail et faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Ail
3
Ajouter le fromage à la crème et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Enlever le feu et incorporer le persil, la sauce piquante et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Fromage à La Crème
Sauce Piquante
Persil
4
Laisser refroidir.
5
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Farcir les poivrons avec le mélange de légumes et de fromage et cuire au four pendant 15 minutes ou griller jusqu'à ce que l'omble se développe.