Poivrons Farcis

Poivrons Farcis
Les poivrons farcis peuvent être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 419 calories. 65 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'oignon, des poivrons, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Essayer Lasagne Aux Saucisses Sauçantes, Poivrons Et Oignons, Crevettes au Gingembre avec Courgettes et Poivrons Rouges, et Courgettes Farcies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez soigneusement les poivrons. Faites une incision circulaire autour de la tige pour l'enlever. Une fois la tige enlevée, enlevez les graines et rincez l'intérieur du poivron. Jeter les graines et les tiges et réserver les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
GraineGraine
2
Dans une poêle à feu moyen, faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un grand bol, mélanger le mélange d'oignons et de beurre avec le bœuf haché et bien mélanger à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Saupoudrer de sel et de poivre au goût. Versez lentement le riz, tout en mélangeant à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RizRiz
5
Bien mélanger.
6
Farcir le mélange de viande et de riz dans les poivrons. Enduisez le fond de 1 ou 2 grands pots d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ViandeViande
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Placez les poivrons farcis dans le (s) pot (s) en laissant un espace de 2 pouces au sommet du pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Verser le jus de tomate jusqu'à ce que les poivrons soient couverts. S'il reste du mélange de viande, former des boules et ajouter au jus de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
PoivrerPoivrer
ViandeViande
9
Chauffer à feu doux pendant 2 à 3 heures. Remuer toutes les 20 à 45 minutes. Le jus se réduira à une sauce épaisse. Vous pouvez dire que les poivrons sont cuits lorsqu'ils se fendent sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé32
Magazine